董事会董事会证实了Richard McCullaugh作为佛罗里达州立大学的第16届总裁

佛罗里达州立大学第16届总裁Richard McCullough。
佛罗里达州立大学第16届总裁Richard McCullough。

佛罗里达州的佛罗里达州委员会已经确认了哈佛大学研究的副总裁Richard McCullough,是佛罗里达州立大学的第16届总统。

麦卡尔排在办公室的第一天将于8月16日星期一。他成功于2014年成为总统的约翰·赫拉斯赫。

“我很感谢佛罗里达州的佛罗里达州,以确认我作为佛罗里达州立大学的下一个总统的选择,”麦卡尔说。 “在过去的几周里,我一直幸运能够在FSU遇到一些令人难以置信的人,并继续学习为什么这是一个特殊的地方。 FSU有巨大的成功潜力,我期待着与学生,教师,员工和校友合作,以引领它进入未来。“

总督董事会在6月23日星期三,定期会议的一致表决证确认了FSU受托人选拔MCCULLOUGH的选择。受到投票的受托人5月24日将大学命名为MCCULLOUGH’s next president.

麦克洛勒是从15人总统搜索谘询委员会转发给受托人的三名决赛选手之一。委员会在邀请决赛中的申请人中采访了九名候选人,以便与学生,教师,员工和社区成员的公开论坛回到校园。

“Rick McCullough是一个有远见的领导者,拥有佛罗里达州立大学学术卓越的学术卓越所需的经验和敏感,并作为全国卓越大学之一,”FSU委员会主席的Ed Burr说。 “董事会很高兴与McCullough博士合作,因为他沿着伟大的道路领导FSU。”

McCullough将掌握大学的掌舵,享受令人难以置信的成功。 FSU最近破解了美国新闻&世界报告前20名排名,创建了全国第一个独立的企业家学院,设定了一个佛罗里达州州大学系统,以74%的四年毕业率纪录,带来了纪录的研究资金和增加的代表性或少数民族或少数民族的入学学生们。

在哈佛,自从2012年以来,McCULLOUGH的发展,审查和实施战略,规划和执行学术研究。此外,他领导了一个基金会和公司订婚办公室,并协助监督超过25个跨学科机构,中心和大学的举措。

在他的任期期间,McCullough成功地建造并推出了新的哈佛数据科学计划,这是大学学校12个学校之间的合作,120多名教师,这导致了三个新的硕士课程和许多新本科课程的创造。

McCullough开发并推出了一种新的结构生物学计划和冷冻电子显微镜设施,合作伙伴哈佛医学院与三个波士顿地区医院。他还领导了一个新的1亿美元,多机构合作的发展,以建立先进的生物创新和制造中心和设施,这将是该地区的劳动力培训,经济发展,教育和医学研究的集线器。

此前,McCullough在匹兹堡的卡内基 - 梅隆大学花了22年,在那里他于1990年开始作为化学助理教授的学术职业,成为2009年的托马斯勋爵。麦卡尔在1998年晋升为化学负责人在成为大学研究副总裁的2001 - 2007年之前,担任Mellon科学学院的院长。

McCullough是一个拥有多项专利的两家公司的创始人,具有丰富的企业家精神和创新背景。在Carnegie Mellon,他开发了一种充满活力的创新生态系统,包括绿色的初创倡议,这些倡议是指数级提高了大学分拆公司和企业参与的倡议。 In 2013, he was elected as a fellow of the National Academy of Inventors.

一个努力的多样性冠军,McCullough从他的研究实验室创造了一个多样化的黑人/非洲裔美国学术界管道,并作为未来教师车间的创造者:明天的多元化领导者,一年一度的工作室,帮助不同的博士后研究员和学生获得学术职位。现在在第15年,研讨会促进了美国的50多名不足的少数民族教授。

MCCULLOUGH也是哈佛大学材料科学与工程教授,是众多同行评审文章的作者,并为几个学术期刊的编辑委员会服务。他一直是牛津大学,普林斯顿大学和华盛顿大学的创新,创业和技术转让顾问。

来自德克萨斯州德克萨斯州米切亚特的第一代学生在1982年在达拉斯达拉斯大学的化学学士学位之前参加了Eastfield社区学院,并于1988年从约翰霍普金斯大学的有机化学博士学位博士学位。麦卡尔也花了两年作为纽约哥伦比亚大学的博士后研究员。

他和他的妻子Jai Vartikar,有两个孩子,杰森和迪伦。