FSU. 在护理学院的新院长选择数字健康的公认国家领导人

景王将成为2021年8月16日公顷的新院长的职位。
景王将成为2021年8月16日公顷的新院长的职位。

佛罗里达州立大学Provost Sally Sally Mcrorie宣布晶王作为护理学院的新院长。她将于2011年8月16日开始该角色。

王,跨学科训练有素的买马网站人员,教育家,政策和高等教育教育领导,目前是德克萨斯州德克萨斯大学护理学院的副院长副院长。

“我们很高兴欢迎景王到佛罗里达州立大学和护理学院,”Mcrorie说。 “学院致力于增长,特别是在其买马网站努力中,我们是王先生博士的努力。”

王先生表示,王表示,使用计算平台,连接设备,软件和传感器,使用计算平台,连接设备,软件和传感器进行医疗保健和相关的用途,在大学快速增长的时间内很高兴加入FSU。

“护理学院的强烈学术护理计划和卫生股权买马网站的优势以及佛罗里达州的合作精神以及强烈关注学生成功,特别是对于第一代学生,以及致力于服务的承诺, “王说。

王歌喜欢集体工作,这是她对其他学术机构的刺激协同作用的证明,以精确的健康,人工智能和5G远程医疗举措。她领导的学术行业合作与领先的数字卫生公司,并从事德克萨斯医疗中心创新买马网站所的当地创新枢纽合作伙伴,在制定移动和关联的健康上的思想教育,为数字转型制定下一代医疗保健专业人员关心。

王某在UT Health San Antonio,王先生创立了智能和有关健康技术中心的中心,并举行了休·罗伊卡伦登在护理教授。她监督并开发了新的买马网站/格兰特基础设施,以支持拨款和合同的大量增长,并在一年内,在临床和社区服务合同中的工程中的每年增加了超过2500万美元的投资组合。

在此之前,Wang是Uthealth Houston的John P. McGovern杰出教授,在那里她在衰老的联盟内创建了卓越的卓越中心。她是第一个被选为罗伯特伍德约翰逊基金会护士教师学者和约西亚JR.梅西基金会梅西学者。她还担任生物医学信息学院和公共卫生学院的兼职教师。

王表示,她期待着从两个大型学术中心到护理学院的专业知识,并计划鼓励新的买马网站和形成将加强其买马网站组合的伙伴关系。

王说,“我希望继续促进护理学院的买马网站,教育,临床实践和社区参与,并在佛罗里达州的国家和全球范围内引领富健康和医疗保健的最前沿。”

王的专业知识侧重于在老龄化,慢性疾病管理和初级保健领域在跨学科买马网站,教育和协作实践中使用医疗保健技术。一位完成的买马网站员,王买马网站移动和关联技术如何优化行为生活方式干预,并在慢性病和老龄化人群中改善患者为中心的结果,尤其是农村,不足和少数群体。

王是100多个同行审查的出版物和介绍,王是JMIR老龄化的主编,并在糖尿病教育者的编辑委员会服务。值得注意的是,王也是美国护理学院的买马网站员和亚裔美国/太平洋岛民护士协会的总统选举。

在健康方面,她与Medicare的中心合作&医疗补助服务(CMS)作为卫生和老龄化政策买马网站员,是一家国民族政治科学协会,并作为医疗保健买马网站和质量(AHRQ)的高级科学顾问。 8月开始,她将成为国家卫生信息技术协调员办公室的高级政策顾问。

王赢得了护理哲学哲学,护理硕士学位,匹兹堡大学临床与翻译科学硕士学位,多学科硕士。她在江西江西,P.R.中国获得了江西医学院的本科学位。

自2019年以来曾担任临时Dean的Laurie Grubbs将留在学院作为Emerita教授。

Storbeck / Pimentel.&联营公司进行了国家搜索,兰迪·汉纳,迪恩和财务所巴拿马城院长和首席执行官,主持了搜索委员会。

护理学院成立于1950年,其学士学位护理计划于1952年获得认可。毕业生7,000多名毕业生,学院拥有骄傲的历史,为各种环境中的专业实践和买马网站做准备护士历史。

有关护理学院的更多信息,请访问Nursing.fsu.edu..