FSU开幕之夜宣布2021-2022赛季阵容

在佛罗里达州的开幕式将展示这一秋季的29个现场表演,将世界级人才的全部季节带回校园。

“我们很高兴地追溯到FSU的校园内,并在我们的场地充分能力,”开幕之夜主任Michael Blachly说。 “顾客将看到一个新的和熟悉的艺术家,也将参加课堂上的夜晚,是FSU的一个人的教育计划,为校外和校外的学生。”

2021-2022赛季的融合融合了高度预期的艺术家,他们代表了一系列类型,包括音乐,舞蹈,戏剧,喜剧,口语和视觉艺术。

令人眼花缭乱的小号手Chris Botti将于9月2日返回开幕之夜。

本赛季具有高度好客的艺术家哈林舞蹈剧院(9月30日),帕蒂标签(11月11日),国王歌手(2月9日),Itzhak Perlman(3月2日)和Jay Leno(3月10日)。开放夜晚首次将在2月10日将普利策奖获得作者Colson Whitehead。

玛丽莲麦克福等最爱&Billy Davis,Jr.(4月4日),传奇集团的原始歌手第五层和娱乐乔治Hinchcliffe的大英国(3月29日)将举行,以及民间二人达拉等新兴艺术家(五月12),古典钢琴家查理奥尔布赖特(1月24日)和当代凯尔特摇滚乐队格子兰群(4月28日)。

家庭友好的表演将包括迪士尼公主:11月4日的全明星四分之一的百老汇和动画电影图标,以及与骚动的犬类犬的Matines的Matine,Guars(2月5日)和Live(非电视节目)价格的价格是正确的现场TM (April 3).

受欢迎的艺术家致敬音乐会包括一晚(24月24日),Ledisi Sings Nina(15月15日),乔治迈克尔(2月8日)的生命和音乐,并向艾瑞莎富兰克林(2月12日)致敬。

其他季节亮点包括克里斯希尔曼三重奏(12月12日),歌曲和故事的声学晚会; Mystro的雷鬼乐器假日展(12月9日)儿子;音乐剧(1月10日)的世界(1月10日)为流行的百老汇命中;创新舞蹈集团Pilobolus(2月14日)和La剧院工作的Lucy Loves Desi;在参与情景喜剧(3月6日)的途中发生了一件有趣的事情。

2021-2022赛季总结了5月27日,与广受欢迎的岩石集团小河乐队。

除了FSU场地红宝石钻石音乐厅opperman音乐厅 and Donald L. Tucker Civic Center,开幕之夜将在塔拉哈西社区学院举办两次表演弗雷德特纳礼堂.

2021-2022赛季将有两台售价窗口。秋季销售窗口包括从8月到1月的表演,春季销售窗口包括2月至5月的表演。

秋季秋季票前11月11日星期一,星期一,8月。开幕之夜赞助商和成员可以在一般公共机票销售提前购买门票。

订购门票并查看全季阵容,访问Specningnights.fsu.edu..