FSU. 无人机团队有助于冲浪响应操作

CDRP团队计划于2021年7月4日之前的航班,在拆除山南越山坡的剩余时间之前。从左到右图片:ph.d.研究员奥斯汀布什,CDRP主任David Merrick,德克萨斯州罗宾·墨菲博士&M University和FSU研究员Justin Adams。
CDRP团队计划于2021年7月4日之前的航班,在拆除山南越山坡的剩余时间之前。从左到右图片:ph.d.研究员奥斯汀布什,CDRP主任David Merrick,德克萨斯州罗宾·墨菲博士&M University和FSU研究员Justin Adams。

来自佛罗里达州立大学的灾害风险政策(CDRP)的一支球队正在协助尚普兰塔南公寓南部公寓南部公寓的评估和恢复努力,该南公寓仍在折叠6月24日。

佛罗里达城市搜索和救援工作队(FL-TF1)要求通过使用UAS或无人机来帮助CDRP的无人驾驶飞机系统(UAS)团队的帮助,该团队能够快速向城市搜索和救援队伍迅速提供地图。

在不到30分钟的时间内,团队可以从灾难场景中飞行,流程和上传最新信息。这提高了响应者的效果,提高了响应者安全性。

“数字地图不是新的,而是创作的速度和专用USAR应用程序的易用性是最近的发展,”CDRP Director David Merrick说。 “我们与FEMA的城市搜索和救援计划配合在一起,以杠杆钢铁,现成软件,以快速捕获,流程和创建这些数据地图。”

该团队部署了6月25日到Surdside,包括Merrick,研究员和地理博士生奥斯汀布什和CDRP研究人员Justin Adams和Rayne Hawkins。

自从抵达现场,CDRP UAS团队与来自州和地方代理商的其他无人机队密切合作,已经飞行了200多项任务,捕获了超过28,000个网站的图像,并创建了近700GB的数据和信息,包括数字地图然后可以下载到FEMA城市搜索和救援(USAR)计划成员的手机或平板电脑。

在实时智能附近旨在成为飓风反应的游戏变频器,但尚普兰塔折叠为新过程提供了悲剧性的测试用例。

新的开发使灾难响应团队能够损失最新数据,而不是依赖周期或数月的地图。这个“灾难情报”可以意味着成功和失败之间的差异。

CDRP先前已经将他们的专业知识带入对自然灾害的反应,包括在2017年8月在德克萨斯州的飓风哈维,并于2018年10月佛罗里达·潘安安州的飓风迈克尔。

2017年,CDRP的紧急管理和国土安全计划被授予其第一个国家科学基金会(NSF)迅速补助授予德克萨斯州的合作研究&M University’S Robot辅助搜索和救援团队来处理和目录媒体在哈维和IRMA部署期间收集的媒体。

NSF提供快速补助金,以资助联邦投资对科技计划的影响以及推进科学政策科学理解的快速响应研究。 FSU CDRP与德克萨斯州A合作&M再次在快速赠款中,将提供更多关于如何由第一响应者创建和使用数据的知识。

“这样的进一步研究将在灾难发生后允许具有成本效益和有用的数字工具,”Merrick说。

FSU. CDRP位于大学社会科学学院和公共政策中的散席学校内。

有关更多信息,请访问http://cdrp.net.